關於我們
關於我們

拉波波村原為基隆童軍中心,位處暖東峽谷旁,距台北市僅需30分鐘車程。峽谷內溪流環繞,生態豐富;步道林蔭蔽天,不時更有台灣藍鵲造訪!

拉波波的由來~拉波波這個名字源於南法Saint-Cirq-Lapopie(聖希荷拉波皮耶)一個童話般的美麗村莊。以前的基隆童軍中心曾伴隨著許多朋友們成長,而現在我們致力將這些美好回憶以不同的形式繼續傳承,將自然生態與環境關懷持續延伸,期待讓來到這裡的每一個人都能夠體驗大自然給予的輕鬆快樂。
在這裡,你可以左手抱著小寶貝,右手牽著親密摯愛,抑或是和知己摯友並肩席地而坐!

拉波波村是一個夢想園地,也是一個讓家人朋友們能夠更親密、更快樂的童話村!
誠摯邀請正在水泥叢林中踟躕的你,大膽的前來作夢吧!離塵不離城,Let's go!

​服務項目

smiley 單次入園 │ 購票可折抵餐飲消費

smiley 奢華露營 │ 神殿帳及專屬衛浴帳,住宿、餐飲、活動全包式體驗

smiley 行程規劃 │ 峽谷生態導覽、純用餐,半日/一日/多日遊

smiley 場地租借 │ 婚紗拍攝、員工旅遊、企業家庭日、記者會活動


 ​追蹤我們 

yes Facebook  

yes Instagram

205 基隆市暖暖區東勢街221號(暖東峽谷)│ TEL:02-2458-2688 (客服時間 09:00-18:00) │FAX: 02-2458-2456 │ MAIL: booking@lapopo.com.tw
線上訂房